+7 (499) 160-47-97
+7 (495) 730-86-31
  +7 (968) 368-13-08

второе рождение вашего двигателя

Отзывы клиентов

Александр
27.04.17, 18:26
Только я порадовался, что на МЦК до вас быстро, и переезд(( ну ничего будем осваивать новый маршрут.
Guest
25.04.17, 19:30
Обслуживают машину только у них. Мое мнение о мастерской неизменно. парни свою работу делают хорошо
Andreу
20.04.17, 23:19
Я-человек без специального образования в этой области...никогда не работал в сервисе...и нет друзей сервисменов...но все это интересно с научной точки зрения...Обслуживаюсь здесь 6-й год и никаких нареканий не возникло, на сайте даже в ремонте висят фото моего движка.Получил бесчисленное количество информации...научился много чему....поэтому порой справляюсь и сам.....по крайней мере знаю с какого конца за отвертку браться! =))) но лучше конечно обратиться к опытным людям чтобы не допустить двойной работы и потраченного времени...так что всегда полагаюсь на б.тюнинг чего и всем советую!
Guest
09.04.17, 09:29
Долго искал мастерскую, в которой к автомобилю клиента будут относиться как к своему. Ребята молодцы. Отличные специалисты и аккуратны даже в мелочах. Рекомендую всем, кто трепетно относится к своей машине.
Олег
01.04.17, 13:10
Спасибо б-тюнингу за отличный ремонт моего автомобиля!На МКАДе застучал мотор,обратился к ним.Ребята предложили ремонт или замену ДВС,я согласился на замену,т.к. непонятно к чему приведет ремонт или на сколько затянется. В итоге:сами нашли мотор,привезли,поставили и мой Форд ожил заново.Мне понравился сервис,никакого обмана и ценой доволен!СУПЕР!!!
Андрей
27.03.17, 21:06
Все круто!! Они молодцы, поменяли сцепление за пол часа!!!! И угостили конфеткой) Особое спасибо Павлу Жилину
Юрий
11.03.17, 16:41
Добрый день!
Я владелец автомобиля Ford Grand C-MAX. В ваш центр обращался за диагностикой двигателя,позвонили на следующий день,приехал, показали в разобранном виде что реально вышло из стоя,было что не знал,Павел простым языком объяснил проблему и дал несколько ценных советов,отремонтировали за 3 дня и гарантию на год дали.Вышло не намного дороже,чем контракт.
А вчера заезжал поменять масло, поблагодарил за честный ремонт,работает отлично! Спасибо коллективу автосервиса, желаю успехов процветания.
Guest
09.03.17, 12:52
проверенное место,я сюда свой фокус отдавал на ремонт. мастера уверенно приступили к работе не смотря на сложность задачи. и мне как ламеру было приятно что мастер Александр терпеливо все объяснил и дал много советов по использаванию моего автомобиля. узнал много полезной информации, так что доволен! видно, что ребята реально заинтересованы чтобы к ним приезжали! в наше время тяжело найти нормальный сервис, так всем рекомендую!
Guest
28.02.17, 15:47
спасибо за подарок!!!
MITSUBISHI OUTLANDER
27.02.17, 07:15
для меня одним из главных критериев является наличие всех расходников и запчастей. по адекватной цене. Одно немного расстроило, что ориентировочная стоимость ремонта, объявленая по телефону по факту увеличилась на 10%. Но главное что все по существу. рекомендую)))
Guest
24.02.17, 13:30
спасибо команде сервиса за проведение конкурса, не ожидал что-то выиграть, давайте почаще!
Игорь
20.02.17, 19:37
выражаю благодарность вашему сервису за проведение ремонта моего автомобиля! УДачи и успехов в работе.
Анна
07.02.17, 18:34
на днях заехала к ребятам, быстро помогли разобраться в деле, и с ремонтом-раз, раз и готово. спс! удачи и процветания вам!
Сергей
06.02.17, 22:44
Приезжаю в B-tuning вот уже несколько лет. Они решают самые нестандартные задачи, которые подкидывает машина, нещадно эксплуатируемая мной. Дело в том, что она не совсем городская - помимо средства передвижения из точки А в точку Б, так же является тренажером для повышения навыков вождения в различных условиях - частые выезды на трек-дни, участие в регулярных любительских соревнованиях. Возникает масса нюансов, требующих не только ремонта, но и правильного инженерного подхода. В обычном сервисе на меня смотрят круглыми глазами и разводят руками, а парни из B-tuning молча берутся за дело! :) Считаю, что это лучшие специалисты по Форду в России, и не только по Форду.
Алексей
03.02.17, 11:02
Обратился в сервисный центр b-tuning и остался доволен. Работа сделана качественно и быстро по приемлемой цене. Приятно, что все таки есть хорошие специалисты! Ребята, спасибо!!
Guest
29.01.17, 10:50
Завидный сервис! приехал с убитой подвеской стучало все,парни залезли все посмотрели постучали подергали определили что неисправно съездили сами запчасти купили за три часа все сделали я оболдел :)обошлось по норм цене. ШИКАРНО!!!! нынче катаюсь и радуюсь! Игорь.
FocusNic
27.01.17, 15:10
Обслуживаюсь уже 5 лет...
Несмотря на некоторые недочеты, работа всегда делалась хорошо и вовремя..
Приятно порадовала скидка, после нескольких работ..)) приятно, что думают о нас.
Пока сервис менять не собираюсь, т.к. был у многих, но как-то всегда возвращался сюда...

как то так..
Семёнов Денис
23.01.17, 18:23
спасибо за работу с кпп! плохо включалась первая передача, постоянно выбивала 2 передача. скорость переборки кпп впечатлила,теперь все ок.
Guest
17.01.17, 11:49
Привет всем кому будет полезен мой отзыв.Нахожусь сейчас в данном СТО и хочу поставить оценку отлично!Оффициалы искали проблему 3 дня,а здесь парни справились сразу.Мастера работают быстро,а главное качественно и без халтуры.Цена не ударяет по карману!Благодарен за все,таких мастеров по пальцам пересчитать!Так держать!!!
АНтон
07.01.17, 20:45
Нашел страницу их в инстаграме. Приняли в заранее запланированное время без очереди, быстро и качественно. рекомендую. с праздниками!!!
John Rich
29.12.16, 17:12
Очень позитивные и дружелюбные ребята! Рекомендую) P.S. Custom Restorations Workshop
Guest
21.12.16, 16:08
спасибо Александру за внимательность к моему автомобилю
Пушкино
05.12.16, 19:32
мой любимый автосервис!
Ден
30.11.16, 13:32
бывал в данной мастерской на Бойцовой улице. Звонок приняли, обслужили своевременно (приезжал на ТО).
Обычный сервис, ничего особенного, но главное все по делу и в сроки. при необходимости вернусь на ремонт авто
Merk
26.11.16, 18:55
Ну вот и я заезжал в Б-тюнинг, чиповаться, будуче в МСК по делам решил совместить приятное с полезным Чип С-лайн мах. Проехал около тысячи км. Машинка одназначно взбодрилась, по данным жопомера лошадей 10 прибежало. На газ отклики резче. Первые километров 100 кивал головой назад при переключениях Расход прежний, меньше детонация при трогании, тяга подросла во всём диапазоне оборотов, и если раньше после 6000 машина умирала, то теперь бодро тянет до 7000.
алексей
21.11.16, 21:12
хочу поделиться неплохой компанией на случай если у вас возникнут неполадки с турбиной)))) когда я самостоятельно не смог разрешить вопрос с починкой турбины обратился в компанию b tuning, где мне все без проблем в течении полудня исправили и не пришлось менять ее на новую!!)))
Виктор
15.11.16, 11:50
Ремонтировал в этом сервисе свою Mazda3, обратился из-за перегрева двигателя, диагностику сделали быстро, грамотно и без обмана. Пришлось заменить термостат.За работу объявили вполне допустимую сумму. Убедился, что мастера здесь хорошие.так что все проблемы с машиной теперь решаю всегда у них
Андрей
02.11.16, 09:28
Приехал провести плановое ТО, за одно и шины на зимние переодел. Колеса помыли, в пакеты упаковали. Мелочи, но всегда приятно.
Иван
01.11.16, 18:01
Обращался из другого региона на кап. ремонт.Схема работы порадовала,механики знающие,запчасти в наличии.Что ставить оригинальное,а что можно заменить аналогом тоже знают. Лишнего не навязали,а могли легко. По работе цена оказалась очень даже приемлемая. По запчастям тоже нормально. Решать вопросы "когда чиниться" и "во сколько обойдется" - гораздо меньший головняк, когда решен вопрос "где чиниться", а последний, решен давно, и очень надеюсь, надолго. Большой привет Андрею и его команде.
Kat
29.10.16, 12:14
у меня MAZDA 1.8 16V, не первый раз сюда обращаюсь,решила отписать благодарность за хорошее обслуживание! были проблемы с фильтром,починили все за день,чем я была очень довольна) здесь четко! записывают по времени, все объясняют, на глупые вопросы не сердятся :)
Guest
18.10.16, 03:15
Проделанной работой Алексея я довольна. Теперь ваш постоянный клиент ;)
Guest
17.10.16, 19:26
машину осмотрели
неисправности выявили
с поиском запчастей помогли
ремонт провели быстро
через пару дней забрал авто
благодарю
Guest
07.10.16, 16:00
минус что нашел не сразу, не хватает крупных указателей в сервис
Pol
07.10.16, 07:01
Thanks to workers - tuning the motor, diagnostics of a suspension bracket it was carried out with a bang, unlike two other services in VAO which couldn't find the reason of malfunctions.

thanks for good work!
mazda6, ваш сосед
05.10.16, 11:28
Павел, спасибо за оперативную организацию ремонта двигателя моего автомобиля. Стоимость работ меня устроила. Доброго Дня!
Guest
02.10.16, 21:36
Я записался на замену масла, поменяли за 20 минут, мотюль купил у них же, качество хорошее. думаю если понадобиться ремонт машины приежу сюда в техцентр
Guest
26.09.16, 19:56
какая то муфта сломалась, починили, спасибо
Guest
25.09.16, 11:01
лично я ценю в данном сервисе то,что при отсутствии нужной запчасти тебя не отправляют в другой сервис,а в короткий срок организовывают все сами.и особенно порадовала разница в цене на масло. всегда рад обратиться
Guest
21.09.16, 20:26
спасибо за быстрое обслуживание
павел
20.09.16, 01:19
парни починили мотор отлично.я в автомобилях полный профан поэтому полностью доверился им.после ремонта проехал 40 тыс км (а это 7 месяцев),мотор работает отлично.всем советую,обращайтесь!
Андрей
17.09.16, 11:46
Решил отрегулировать клапана. Машина прошла 120 тыс а дилеры этого оказывается и не делают. Работают только с новыми машинами, да и достаточного количества толкателей с разными размерами у них нет в наличии, как мне в этом признался мастер приемщик. Поискал кто же сможет сделать такую работу. и вот, не только проконсультировали, что да как. Но и отрегулировали быстро и денег взяли за работу всего 6 тыс. Быстро, качественно, теперь мотор просто шепчет. рекомендую. особенно это нужно тем кто ездит используя ГБО.
Guest
16.09.16, 06:27
Устанавливал распредвалы и рессивер Cosworth на Фокус-2 2,0литра. Очень качественная и профессиональная работа! Остался даволен и качествои работ, и результату! Спасибо всем сотрудникам B-TUNING.
Guest
09.09.16, 20:31
Ну да, нормально
Адольф
07.09.16, 16:05
Приехал по совету знакомых, поймал на своем танке гидроудар( Замена шатуна и все полагающиеся процедуры - дизелек как часы :) Так держать!
Дина
23.08.16, 22:44
Попала в серьезную аварию на своей машине Мазда. знакомые посоветовали этот техцентр. Приехала на эвакуаторе. Павел заверил качественный ремонт. Восстановление заняло неделю, При этом цены абсолютно адекватные. спасибо огромное вашему коллетиву!!!
Никита
20.08.16, 21:14
Начал изучать проблему масложера двигателей Форд Фокус в интернете. Перечитал много форумов. В основном пишут те кто сами первый раз делают ремонт и в большинстве своем неудачно. Нашел B-Tuning, приехал пообщаться. Рассказали что да как, показали наглядно какие моторы приезжают на ремонт и почему расходуется масло. доверился, и не обманули. Сделали мотор в срок, денег за работу взяли как договаривались. Доволен. Теперь буду ездить на ТО и шиномонтаж, благо могут многое, а не только моторы чинить.
Guest
09.08.16, 18:14
заезжал к парням на днях, меняли прокладку клапанной крышки, нареканий нет
Guest
26.07.16, 19:24
чинился в бтюнинг. на работы дали гарантию. Насколько она действенна пока не знаю. Надеюсь и не придется выяснять.
Зим
13.07.16, 10:20
У меня был случай.Позвонил дилерам, за работу загнули минимум 1000 р, в инете наткнулся на этот сервис, мастер сказал что работа такого плана стоит 600 р. Я приехал, мне все посмотрели и сказали что просто отходил контакт. Добросоветсные работники и все, проблемы и меня в этом сервисе в течении часа нет, и я спокоен.
George
29.06.16, 17:28
Очень хорошие парни,Павел на запчастях и Павел на приемке очень приветливы и дружелюбны.ТО делают быстро и качественно.Всем шершавенькой ️
Ростов
28.06.16, 00:16
Так получилось что я помогал перегонять другу машину в Москву и на трассе мотор начал стучать,обратились по рекомендации сюда и остались удовлетворены.Покрутились с ребятами в боксе, скажу багаж знаний и практики у них приличный! мотор завелся первого раза, а это признак качественной сборки двигателя!!!!!осталось обкатать,думаю теперь будет веселей!)))
Guest
26.06.16, 21:32
Леха, спасибо за оперативность, ты спас моего коня!
Данила на вольво
Толик на Ford Focus
20.06.16, 18:03
приезжал на то. о цене договорились еще до приезда по телефону,вышло разумно,а не так что видят дорогой авто и давай накручивать цены. за полтора дня сделали замену сцепления и частично подвеску.хочу сказать спасибо б-тюнингу! приезжал по рекомендациям с знакомых товарисчей,один делал кап ремонт движка, вышла в два раза дешевле чем у дилеров.мастерство! еще вернусь! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Dmitriy Shelepov
20.06.16, 10:48
Супер сервис, все, у кого не стандартный форд или мазда — очень рекомендую!
Guest
17.06.16, 19:36
менял колодки в б-тюнинг, понравилось, решил повторить, также сделали комп диагностику и стерли все ошибки. Рад вернуться вновь. Спасибо за работу.
Guest
16.06.16, 20:42
Ремонтируюсь у Александра Герасименко. Всегда уверен, что работу он сделает как себе, ни одной малейшей детали не упустит из виду, каждая будет начищена, смазана и на своем месте. Все, кому нужны качественные услуги за адекватные деньги, ВАМ СЮДА! Саня - молодец. Это на мой взгляд лучший сервис, в котором я был, хоть и без огромной клиентской зоны с блестящим диваном))
Audi A5
16.06.16, 15:07
очень хороший автосервис.
запчасти всегда в наличие.
несколько раз обращался с неисправностями моего авто.
даже могут по телефону проконсультировать подсказать по поломке. и цены нормальные
Guest
15.06.16, 19:26
Андрей, спасибо за ремонт моего авто! Всегда рад встрече. А.М
Guest
14.06.16, 11:11
записался, заехал, все быстро, приветливо. К владельцам Форд особое отношение. Автомойка рядом - удобно. Починил и сразу помылся. Спасибо за бонус! Ребята отличные. Алексей FF3
Иван Иван
13.06.16, 22:35
наехал на гвоздь приехал на шиномонтаж. никогда не писал отзывы, но решил выразить своё негодование!!! опоздал всего на пол часа, а пришлось ждать своей очереди еще целый час!!!!!
Bubl
13.06.16, 18:21
Здравствуйте. Отдал сегодня машину в ремонт, посидел попил кофею на кухне, в инете посидел, с ребятами пообщался, так время и прошло (незаметно), забрал отремонтированное авто. Так держать, бойцы на Бойцовой!!
Guest
11.06.16, 23:42
Оставил машину вечером, утром пришел все готово.
Ставлю лайк
Слесарь грамотный
Сервис распологающий
Ford Focus ST.
09.06.16, 10:24
Мне здесь очень понравилось. Делал диагностику, рассказали обо всех проблемах, через неделю приехал на ремонт. Механик шустрый и сразу видно опытный. По ходу ремонта рассказал мне в чем дело, уехал я от них довольный, на поправленном авто. Цены приемлимые
Денис Ботвиновский
07.06.16, 22:53
Уважаемые работники! Хотелось бы выразить огромную благодарность за вашу работу! Объездил очень много сервисов в поисках доброжелательного отношения и качества услуг! Сотрудники из сервиса не выгоняют,ничего не скрывают и открыты к общению! Отдельное спасибо мастеру Алексею! Теперь буду приезжать только сюда! Денис, фабия879.
Guest
04.06.16, 18:04
мой автомобиль с помощью специалистов вернулся к прежней жизни, спасибо на этом!!!!!!!!!!!!!!!! да и цена услуг под ключ вполне приемлима
Guest
28.05.16, 13:40
Мой ремонт провели быстро. Сход-развал не делают, но подсказали куда ехать. Проблемы с автомобилем не растянулись на неделю, чему я несказанно рад! Спасибо, уважаемые!!!
Guest
27.05.16, 07:12
Проблема в гидроблоке устранена быстро, цена устроила. спасибо за работу
Guest
20.05.16, 00:40
Обслуживание было качественное и быстрое, насколько я могу судить. Особое внимание хочу обратить на консультации Павла из приемки и спасибо остальным сотрудникам б-тюнинг. Обращалась впервые, рада что меня направили именно в этот автосервис, поставленная задача была выполнена в сроки, что не маловажно
Иванов я
19.05.16, 18:23
Обращался в к Вам в 2014году.
При пробеге 86000км. обнаружил сильный жор масла. После диагностики, неутишительный приговор, капремонт двигателя. Т.к. планировал и далее пользоваться данным авто, решился на ремонт. Да и ремонт выходил дешевле, чем новый двигатель. Однако был вариант купить контрактный, но не хотел этого делать, т.к. неизвестно что за мотор, хоть и гарантию давали 1 месяц. Но что с ним будет через месяц? Ни кто незнает. Поэтому и решил ремонтировать. После ремонта дали гарантию ГОД!!!! или 30 000км.!!!! Вот уже проехал почти 130000км после ремонта, проблем нет!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!!!!!!!!!!
Очень рад, что папал именно к Вам!!!!!!!
Guest
14.05.16, 21:25
rabotoi dovolen, tceny priemlimye, spasibo za moi visit
Интурист Константин
10.05.16, 12:35
Здравствуйте. Большое спасибо за ремонт моего автомобиля. Очень приятно с вами работать, теперь буду всем у нас советовать.
Guest
09.05.16, 15:29
Обратился продиагностировать электрику и ходовую, выявленные ошибки исправили в течении суток, понравилась скорость работы, обстановка не блеск, зато качество работы удовлетворило, авто уже обкатал. qf
Игорь
05.05.16, 01:05
коллектив дружелюбный, помогли мне разгадать мою загадку))) работают на совесть и время ожидания пронеслось незаметно. рекомендую!
Маргарита
04.05.16, 10:38
Недавно.. обнаружив лужу бензина под машиной сзади,сразу начала думать о ближайших ремонтных мастерских и вспомнила что как-то заезжала на мойку рядом на улице Подбельского и краем глаза видела сервис, хорошо живу неподалеку,сразу отправилась туда!...Ребята так оперативно принялись за проблему,несмотря на конец рабочего дня,не успела обернуться,как машина уже стояла на подъемнике.Езжу на Volvo,проблема была в топливном фильтре,говорят впервые такое видят! жаль только у них от Volvo фильтра не оказалось,но был другой подходящий.Пока делали замену,сотрудники угостили кофе,разрешили рабочую почту проверить,чтобы зря время не терять!..Очень понравилось обслуживание,уехала довольная!....При необходимости всегда буду рада к ВАМ обратиться!
Guest
02.05.16, 23:20
все прекрасно, спасибо за качествено выполненную работу, хороший сервис
Guest
02.05.16, 17:45
Хочу оставить свой + отзыв. Ребят я знаю давно, обслуживаю свой автомобиль только здесь, ни разу не теряли моего доверия и терпения :)))), не привязывают дополнительные услуги. Павел на приемке жжет))))
Александр
01.05.16, 07:16
Офигенные ребята. Все быстро, четко. Все рассказали, показали, заменили. Адекватные цены. Отличный сервис.
Sash-ok
30.04.16, 21:32
Спасибо знатокам своего дела.
вдыхают жизнь и возвращают "девственность моему шведу с позитивным настроением, еще чаем накормят и байку про Петросяна расскажут. респект профессионалам, знают что делать, как делать и зачем это надо. спасибо
Nikita Sitnikov
21.04.16, 09:14
Благодарности пост.
До недавнего времени я обслуживал BMW F30 исключительно у официалов по той причине, что никто из знакомых сервисов не хотел и не умел прописывать в бортовом компьютере информацию о ТО. То, что сами операции по замене масла и фильтров ни для кого особой проблемы не представляют, очевидно и так.
Наконец, Сервисный центр B-Tuning начал работать с баварцами и, конечно, я поехал туда. Не забыв, правда, купить расходники. За исключением Motul, который я с 2008 года покупаю только у Андрей Александрович Севастьянов.
Итог - мне очень понравилось. Да, на Бойцовой нет кафе и умопомрачительного набора масштабных моделей BMW, которые стоят в BMW Автодом на Зорге. И Isetta тоже не найдете. Но кофе не менее вкусный, а гоночная техника во дворе напоминает о скором начале сезона (гоночки-гоночки!).
Но главное не это. Владимир Шаповалов был быстр и внимателен. Замена расходников и диагностика основных узлов в моем присутствии заняла едва ли больше часа.
А еще я подсознательно доверяю людям, которые готовят и настраивают чемпионские болиды.
P.S. Да, работы обошлись на 45% дешевле предложения Автоавангарда с 30% скидкой.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209204309168849&id=1354407882
Старостин Александр
09.04.16, 23:06
Подготовка к #unlim500+ идёт полным ходом. Брабус планово обслужен и переведён на правильное масло в созвучной конюшне B-tuning.

Очередная благодарность и положительные рекомендации "семейной автоклинике" "B-tuning" и лично Андрей Александрович Севастьянов.
Guest
28.03.16, 15:21
СПАСИБО за хорошо выполненную работу, хоть и пришлось подождать больше срока. Теперь я ваш постоянный клиент.
Юрий
26.03.16, 10:47
заезжали на замену подвески.
машину оставляли на 3 дня. сделали все быстро и качественно, главное по стоимости в 3 шкуры не содрали и даже кофе угостили!))) теперь только к вам.
Guest
22.03.16, 23:14
сегодня был здесь на диагностике,проблему нашли быстро,устранить удалось сразу,остался доволен.оперативно
Андрей
21.03.16, 20:08
Заехал с конкретной целью. Давно беспокоил стук в двигателе и повышенный расход масла, но никак не было свободного времени. Наконец то приехал на Бойцовую, ребята провели ремонт (под моим наблюдением :))))). Даже не рассчитывал, что так быстро все сделают, они такие задачи уже как орешки щелкают! Сервисом остался чрезвычайно доволен, понравился профессионализм работников. Для себя усвоил урок, что лучше не затягивать с ремонтом. Теперь как минимум один раз в месяц заезжаю на автомойку и заодно в б-тюнинг. Рекомендую всем друзьям.
Павлов
14.03.16, 19:20
Господа! Отличный сервис! обстановка располагающая, коллектив вежливый, мастера аккуратные, не измученные до смерти, я всегда обращаю внимание на такие мелочи, ведь из них складывается ремонт наших автомобилей?! И спасибо Павлу за подробные консультации.
Guest
14.03.16, 18:54
мне понадобился ремонт генератора на форд фокус изза гула из под мотора, в результате чего мой автомобиль заглох. в сервисе мне предоставили оригинальные запчасти. спасибо за обслуживание
Ford Focus iB5
27.02.16, 23:12
Парни, вы реально спасли меня в ремонте коробки передач. Мне множественно не повезло, то одно, то другое полетело, но в вашей мастерской квалифицированные автомеханики устранили проблему на высоком уровне. Тысячу раз благодарен хоть и не сразу в вас поверил
Кирилл СТ
26.02.16, 19:01
как удачно я сюда заехал в праздники и получил такую скидку!!! нежданно негаданно как говориться. спасибо команде бойцов на Бойцовой
Guest
11.02.16, 10:25
Добрый день! Искала сервис для замены тормозной системы, Привлекла стоимость и возможность быстрого ремонта. Наконец то мой автомобиль отлично тормозит :))))) Коллектив здесь дружный и позитивный) Теперь к вам на ТО ;)
Guest
07.02.16, 17:53
Здравствуйте. минус автосервиса - нельзя оплатить картой, а мне это очень не удобно... в остальном все очень нравится. хорошо, что в наличие есть запчасти, не надо искать/ездить.все быстро поменяли
BMW
06.02.16, 14:30
Уже лет 5 обслуживаюсь в B-tuning, за это время уже пару раз сменил машины, никогда никаких проблем, всё делается быстро и качественно, всё официально, по квитанциям, никакой "чернухи". Я, в общем-то, почти "чайник", ну, то есть, водить умею, а в машинах ничего не понимаю. И поэтому знаю, что иногда в сервисах к таким как я бывает презрительно-высокомерное отношение, да и "втюхать" чего-нибудь пытаются, видя, что я не особо разбираюсь. А вот в B-tuning'е такого никогда не случается, ко мне всегда относились исключительно уважительно. Так что, думаю, останусь их клиентом надолго.
Guest
04.02.16, 22:40
мне повезло, мастерская б-тюнинг рядом с домом, хотя если перееду все равно буду сюда обращаться. уже прикипел. и ко мне привыкли. а искать новый сервис это целый геморой. специалисты тут хорошие, последний раз заезжал поздно вечером поменять масло, фильтры и тд, жаль только что масло так выросло в цене, курс скачет как ненормальный
Роман
03.02.16, 20:46
Ремонтировал Форд СMAX пробег 70 тыс. в 2012 году. Обрыв ремня ГРМ (загнуло клапана). Предварительная оценка ремонта у официалов (без вскрытия) стоила неподъемных денег. По совету товарища обратился в БИ-ТЮНИНГ. Был удивлен профессиональным подходом и оперативным качественным и главное бюджетным ремонтом. На сегодняшний день проехал 30 тыс. км. доволен как слон!!!!!!!!!! машина радует. СПАСИБО!
Guest
03.02.16, 08:28
всё ОК!
Guest
01.02.16, 17:16
делал Ford C-max. сделали замену тормозной системы. большое спасибо автосевису. результат устроил, буду приезжать еще. 5+
Guest
22.01.16, 10:11
Ремонт моего авто прошел на ура. Спасибо парни
Guest
10.01.16, 01:18
не жалко отзыв) данный сервис знаю плохо, заезжал один раз на компьютерную диагностику чисто случайно со знакомым, по ошибкам понятно + шиномонтаж. ребята вроде славные)
Guest
09.01.16, 15:46
Обслуживала в би-тюнинге ситроен С4 - свой любимый creative technology. По результатам диагностики парни предложили единственный разумный вариант : включить мозг и продать машину, при этом четко проаргументировали МОЮ (что интересно), а не автосервиса экономическую выгоду. Жёсткое женское юзанье автокара привело машинку к состоянию "сыпется всё": подвеска, электрика, диски, колодки и ....куча непонятных слов. Ну и 2005 год выпуска. По современным меркам - она уже за гранью смерти) Мой разум не включился, зато включилась надежда, что вдруг после многолетнего хождения по мукам в лице гаражно-околодомного ремонта, вдруг... я наконец совершенно случайно попала к профессионалам. Надежда в случае би-тюнинга не умерла, а оказалась счастливой реальностью. Уже на след. день парни прислали на согласование отмониторенный список з/ч с ценами, намного ниже найденных мной в инете. уж не знаю что за скидки-связи у них... но... строка "итого" адски порадовала, .т.к. отсутствие мозга в моем варианте идет рука об руку с отсутствием денег. После согласования им понадобилось всего 2 дня (учитывая что я влезла с ситроенчиком без записи... и все подъемники и околоремонтные пространства были забиты клиентами) чтобы устранить все болезни моей старушки. Эге-гей!!! прошел год я до сих пор езжу без единого обращения в сервис, объезжая за 100 км гаражный ремонт и всяких рекомендованных мне ранее аликов, вахтангов и вась пупкиных. Эгегей! спасибо парни!!!! и товарищи люди, учитесь на моих ошибках не убивайте ваших коней у хрен знает кого. Идите сразу к профи! их не так много в нашем мире. и они на вес золота. Эти парни - как раз такие самородки. Цените безопасность, нервы и ... ВРЕМЯ!!!
РОМА
08.01.16, 21:01
ремонтировал здесь свой автомобиль после аварии (Volvo xc60), не пришлось искать самому запчасти, все подобрали/заказали сами, мастерприемщик ответил на все вопросы, позвонили вовремя, был в курсе состояния авто, ценник адекватный. спасибо за помощь!
Guest
04.01.16, 20:31
отличный техцентр. Менял масло двигателя и охлаждайку, долго ждать не пришлось, сделали за пол часа, бонусом проверили состояние свечей и колодок. Очень радует такой подход к работе и клиентам. Удачи вам!
Guest
30.12.15, 17:36
Добрый день, поздравляю всех ваших сотрудников б-тюнинг с наступающим новым годом! Желаю здоровья и денежного достатка в наше кризисное время. Успехов вашему сервису. Рад у вас обслуживать свой автомобиль.
Guest
17.12.15, 15:53
Обслуживаюсь здесь с 2008 года. Рекомендую
Михаил
15.12.15, 15:07
Приезжал на диагностику двигателя. Ребята просто супер. Поковырялись, проверили, нашли в чем дефект и моя машинка после этого реально поехала. Я доволен
Guest
09.12.15, 12:04
Обращался по вопросу регулировки клапанов на моем Мондео. Дилеры, как оказалось этим не занимаются, не умеют и нет необходимых деталей. Моторист B-tuning очень ловко все измерил, заменил толкатели и машина снова работает тихо. Остался доволен, теперь и на ТО буду сюда ездить
Guest
30.11.15, 23:37
не умею писать отзывы. у меня была проблема с запуском двигателя. обнаружили неисправность стартера. мотористы здесь грамотные ура!
Pan
27.11.15, 19:10
Привет всем! Сервисом b-tuning доволен, давно у них обслуживаю свой Nissan Juke. Цены адекватные, гарантия есть, всегда подскажут. спасибо на этом
Guest
23.11.15, 13:45
Всегда рад обратиться в ваш технический сервис
Разумов Михаил Николаевич
07.11.15, 03:57
Доброе утро! Сейчас в двигатель залито ваше масло (покупал у вас) motul wv допуск 502, 5v40. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на заводском Castrol, которое рекомендует производитель, при запуске двигателя исчезли 2-3 секундные стуки гидрокомпенсаторов.
Разумов Михаил Николевич
06.11.15, 15:28
Добрый вечер! Чтобы Вы не подумали, что я совсем чайник и не умею "крутить" двигатель посылаю Вам справочку об автомобиле и маленьких достижениях экипажа. А за маслом я к Вам через год приеду))) Надеюсь по гарантии к Вам обращаться не придется.))) Может встретимся на слаломах в Мневниках)))

Справка об автомобиле и экипаже
1 водитель Разумов М.Н.
2 водитель Винке Е.Э.

Автомобиль ВАЗ 2108 (1300) реэкспорт 1994 года выпуска. На период покупки пробег 28 тык.
Доработки:
Двигатель: Голова 21083 (1500), доработанные каналы впуска (шлифовал сам), распредвал 10,2 (по-моему, точно не помню), разрезная шестерня распредвала, карбюратор 21074 от Нивы 1700 (настраивал в НАМИ). Паук 4 в 2, отсутствие резонатора, прямой выпуск, задний глушитель собственного производства прямоточный. Генератор, стартер BOSCH.
Кузов: "Клетка" производства "Московия" омологированная, усиленный кузов, усиленное крепление коробки передач, усиленная полка радиатора, усиленное крепление задней балки. Защита двигателя дюралюминий 10 мм. Растяжки между колодцами амортизаторов перед, зад- вварная растяжка. Усиленные подушки двигателя и коробки.
Подвеска: Амортизаторы Плаза-спорт, чашки амортизаторов ВАЗ 2110, кронштейны растяжек железные производства Питер, пружины стандарт, срезанные на 2 витка.
Тормоза: Передние диски вентилируемые 14 , суппорта под 14 диски, задние стандарт.
Трансмиссия: Дисковая блокировка, главная пара 4,1, ряд стандарт
Руль МОМО кожа, ремни безопасности Sabelt пятиточечные, тахометр от ВАЗ 2106, приборы контроля расстояния и времени собственного производства, компьютер ИНТЕЛ, блок питания 12 в в 5в, 5А собственного производства. Блок питания 12в - 220в. свет штурмана собственного производства.
Оптика: доп оптика HELLA 3000 без рассеивателя, потом фароискатели от УАЗ (машина стояла у дома, надоело Хеллу все время откручивать). на обочину тоже хрень какая-то стояла. Не помню точно.
Диски "Авиатехнология" R14, резина: зима "НИИШП-ралли", лето И-51.
Еще были какие-то доработки, не помню точно, 14 лет прошло)))) После пробега около 100 тык выработки на стенках цилиндров не было. В машину было вложено около 6000 долларов США, стоимость машины 4400 долларов США на период покупки.
Что на ней проехали: Первая гонка "Огни Москвы-99", результат 16 место абсолюта в рЗк. Много р3к с 2000 года по 2001 год, почти каждый месяц, результаты в основном в десятке абсолюта, Волга-Волга -2001 (командная гонка, после 4 допов ехали первыми, но пробили два колеса после трамплина , было 2 запаски, до финиша доехали. и один экипаж сошел (300 штрафных очков за каждый доп), результат плачевный, первое место с конца))))). Мороз-2001, 2 место в абсолютном зачете среди любителей, МАДИ-2001, 1 место в абсолютном зачете. По результатам 2001 года мне и штурману Винке Елене Эрнестовне было присвоено звание КМС по автомобильному спорту.
Все((((( В 2002 году "повесил шлем на гвоздь".

С Уважением, Разумов Михаил Николаевич


Ответ от B-TUNING:

Добрый вечер. Приезжайте! Масло всегда в наличии, более 100 наименований Motul.
Андрей
06.11.15, 11:30
удобно расположеный для меня сервис иииии как хорошо что сотрудники в б-тюнинг понимающие, кофе напоили, беседой увлекли, проблемы с ремонтом автомобиля здесь решаются оперативно и качественно и за пару часов мой автомобиль снова был готов к пользованию. благодарен за такой подход к клиентам!
Разумов Михаил Николаевич
04.11.15, 15:57
Спасибо за Ваш отзыв, но провал остался. Ездим на спорт режиме и на ручном. На drive, как раньше не тянет.
Guest
02.11.15, 19:31
Мой ремонт адекватно обошелся как по времени, так и по цене. спасибо за работу, не подвели в нужный момент. Работы и успехов. Аркадий.
Разумов Михаил Николаевич
30.10.15, 14:16
Добрый день или вечер! Ложка дёгтя(((( Обратился в в-тюнинг с проблемой плохой тяги на низких оборотах в режиме Drive на 4,5,6 передаче после детонации и перегрева двигателя на бензине 95 экто Лукойл. Бензин поменял на 98 ultimate. Машина на верхах и средних оборотах поехала лучше, двигатель стал работать устойчивее, ушла задержка электронной педали газа, но на низах в горку проблема осталась. Машине почти год, заодно прошел ТО у оф дилера и сообщил о проблеме. Мастер посоветовал поменять свечи, типа был у них клиент с похожей проблемой и вообще 95 экто Лукойловский бензин очень плохого качества. Говорит, брали они три пробы из бака и ОЧ показало 91. Заправлялся на Олимпийском 7 лет. На предыдущей машине проблем с бензином не было, и свечи прошедшие 26 тык были в прекрасном состоянии. Свечи поменял. Старые свечи были с масляным нагаром на юбке, а так в принципе рабочие. После замены свечей проблема осталась. Ну не вытаскивает она в горку! На новой машине все было нормально и таскала, и провалов не было. Последние полгода на машине обучалась жена и ездила в «овощном» режиме. Даже она это почувствовала, что машина стала хуже ехать в горку. За руль садился редко, до магазина 3 км и обратно.
Обратился в в-тюнинг, т.к. считал, что лучше них ни кто с данной проблемой не разберется. Поговорил по телефону с мастером, описал суть проблемы. Мастер посоветовал прогнать ее в выходные по трассе, т.к. коробка привыкла к «овощному» стилю езды и ей надо перестроится. Очень мне понравилось с ним общаться, действительно выслушал и подошел к проблеме профессионально. Если ничего не изменится, пригоняйте вечером в понедельник. Прогнали в субботу ее до Загорска и обратно на спортивном режиме. Заодно в Загорске (Сергиевом Посаде) посетили Лавру и очень вкусно поели в Вареничной на Карла Маркса. Пригнал вечером в понедельник, объяснил повторно проблемы мастеру Андрею, показал где лежат старые свечи, он сказал, что я общался с Егорычем, "завтра вечером заберу"
Вечер вторника. Вот тут начинается шоу!))) Третий мастер (он не представился) выслушал меня, сказал, что сделали компьютерную диагностику двигателя и она ничего не показала. Я это и без него знал, т.к. ее делал оф. дилер. Спросил: "Мерили компрессию?" Ответ "Да, Все нормально" ни цифр, ничего.))) Ну даже мне это смешно, пробег 7000, наверно компрессия нормальная.)))) В наряде заказе "Подключение к ЭБУ ДВС, диагностика впрыска". Далее следует длинный разговор о расходе бензина и т.п., (когда ездила жена по трассе Минка с детонацией, расход увеличился на 1 литр), и машину как за "попу кто-то держал", ну ладно, думаю, может мне показалось. Говорю по городу расход в среднем 14 -17 литров без особых пробок, сейчас в центре свободно, по трассе с пробками до Загорска на спорт режиме 9. И мне кажется что двигатель перегревается, т.к. при минусовой температуре и обдуве вентилятор радиатора работает постоянно. Ответ:" На это обращать внимание не надо" )))) Далее он пытается мне рассказать, как устроен двигатель внутреннего сгорания))) Я говорю, это моя первая машина с "автоматом" и вторая с инжектором (с первой проблем не было, за 6 лет трещина в катушке зажигания и все, хотя машина эксплуатировалась в "крутящем" режиме), может есть какие-то особенности управления по сравнению с механикой? Далее пошли к машине: На холостом ходу без нагрузки двигатель работает нормально, провалов нет, что и было ранее. Указываю на то что из под форсунок есть сильные подтеки бензина и из вентиляции картера подтеки масла. "Ерунда", посмеялись. Хрен с ним. Спрашиваю, может есть прошивка повышающая обороты двигателя на холостом ходу. "Она Вам не подойдет", у нас только на спортивные машины. Ну ладно, нет так нет. Некоторые сотрудники пытались высказывать мысли по поводу подсоса воздуха через впускной коллектор после перегрева мотора, засор катализатора, плохой бензин и другие мысли, но видимо авторитет мастера настолько непререкаем, что они остались без внимания.))))) Хорошо, забираю машину выезжаю на бульвар и опять провал на четвертой . Возвращаюсь, прошу проехать "в натяг" и в горку для наглядности. Мастер нехотя с комментариями садится за руль, при резком наборе оборотов до 6000 все нормально в разных режимах работы коробки, Ну, ладно. Успокоил)))) Рекомендации: "давить тапку в пол". Это на гражданской машине, которая покупалась для комфортных поездок, а не эксплуатации на допе, кольце или игре в пятнашки на ТТК? Он ничего не перепутал? , как это он себе представляет? Может быть для владельцев Фокусов RC и турбированных БМВ это и важно, но уж явно не для моей жены севшей за руль в начале лета....
Что мы имеем спустя два дня. Бака от "пробки до лампочки" 98 хватило на 342 километра, трасса- город, город почти без пробок. И "тапку давил" и в пятнашки играл, спокойно ехал в потоке, но в горку на мост от Павелецкого вокзала она опять на четвертой не забралась (((((( В итоге проблема не решена, считаю работа не выполнена.
Вот некоторые мысли которые я обнаружил две недели назад из ПОЛОСЕДАНА.РУ, которые объясняют поведения ПОЛО на автомате:
И вот здесь важно понять, что залегание и коксование маслосъемного кольца происходит не из-за того, что двигатель долго работает на хх и толкания в пробках, а из-за работы двигателя под БОЛЬШОЙ нагрузкой на низких оборотах! Многие наверное замечали, что АКПП подтыкает 6 передачу уже при скорости 60…65км и заставляет двигатель работать внатяг (с нагрузкой до 90% если при этом приходится ехать в горку). Вполне возможно создать аналогичные режимы и для МКПП. От такого режима в первую очередь страдает маслосъемное кольцо – «лишнего» масла на стенках цилиндра из-за низкой подачи насоса на оборотах 1500…1800 мало, поток его через кольцо минимальный, охлаждается кольцо плохо, а нагрузка на двигатель высокая. Высокая температура поршня начинает поджаривать слабо движущееся внутри кольца масло и закоксовывать его. Оно перестает или ухудшает выполнение своей главной функции и пропускает лишнее масло уже к компрессионным кольцам. Но они еще держатся при переменной нагрузке на двигателе. А вот при «экономичном» и экологичном длительном движении внатяг (т.е. при больших значениях нагрузки на двигатель, сопровождаемых повышением Т поршневой) и они начинают зарастать коксом. Залегшее маслосъемное кольцо не может привести к утреннему стуку на холодную при живых компрессионных кольцах – не в том месте оно расположено, но может сильно способствовать этому.
Поэтому, причина залегания тонких компрессионных колец – комплексная. Но если «смотреть в корень» то она одна – высокая температура поршня при большой нагрузке, о чем я и говорил ранее. В качестве профилактики уже достаточно давно стараюсь передвигаться на трассе только на спорт-режиме. При этом обороты двигателя в основном держатся на уровне 3100…3600. В городе – по обстановке, иногда на подьемах-спусках с ручным типтроником. Помимо гораздо лучшей приемистости, снижения нагрузки на двигатель (а значит и Т поршневой) увеличивается давление смазочного масла, создаваемое насосом. Про стуки уже забыл.
С Уважением, Разумов Михаил Николаевич, стаж с 1988 года.


Ответ от B-TUNING:

Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за ваш отзыв.
У Вас абсолютно технически исправный автомобиль, что подтверждает диагностика и тестовая поездка с Вами.
Мы ответственно относимся к обслуживанию автомобилей наших клиентов и на все работы сервиса даем гарантию.
Юра
20.10.15, 18:17
в самый неподходящий момент на дороге мой авто встал на якорь, несвоевременно обратился в сервисный центр, замену масла в АКПП провели быстро, кофе не успел допить :) спасибо
VP
14.10.15, 00:30
удивили цены на ремонт авто, помоему они остались такими же что и в прежние времена, давно здесь не был.
Guest
12.10.15, 22:24
У меня был ремонт двигателя Ford Ford Mondeo 2,3. Долго выбирал техцентр чтобы стоимость работ соответствовала качеству. По счастливой случайности приехал в техцентр B-tuning, и просто поблагодарил судьбу!))) ребята профессионалы своего дела! Застал даже спортивных механиков, работа кипела. Спасибо механику Александру, теперь он наизусть знает мой автомобиль. Буду приезжать еще при необходимости.
Guest
11.10.15, 11:55
Был записал в обеденный перерыв, приехал, сделали замену масла, нервничать не пришлось
Mazda 3
05.10.15, 18:26
засорился радиатор двигателя, двигатель охлаждался плохо, перегревался, обратился в моторный центр, оказали чистку радиатора, снова наслаждаюсь безотказной работой своего коня...)
Guest
30.09.15, 08:25
Результат работы над моим авто Форд Фьюжен очень доволен! спасибо персоналу б-тюнинг! Эдуард
Юра
26.09.15, 00:11
ОТличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль уже не первый год. Лучше всегда заранее записываться, но можно попасть и без записи, а если повезет, то можно и на акцию нарваться и сэканомить свой бюджет. Коллектив грамотный, запчасти в наличии тоже всегда были. Сервисом доволен.
Сева
24.09.15, 19:52
Ремонт моего двигателя оказался не простым, но сотрудники в b tuninge опытные специалисты и уверенно справились. Ездил сюда на протяжении нескольких недель. Диагност дельный, мне кажется он с закрытыми глазами может двигатель перебрать))))) обслужили хорошо, советы по обслуживанию дали, лишнего не навязали....... В других автосервисах по цене просили больше. Еще после ремонта в качестве бонуса получил бесплатную автомойку. Вдвойне приятно)
Guest
20.09.15, 14:08
спасибо ребятам за работу иначе бы осталась без коробки. я полная блондинка в этом деле. свиду сервис скажу скромный, но качество услуг достойное ! и честные! спасибо мастеру Саше
Алексей
19.09.15, 10:38
Здравствуйте. Намучили меня по автосервисам, приехал сюда - все сделали, но пришлось подождать автозапчасти. Работу выполнили качественно, а мне больше ничего и не надо. Благодарю вас за адекватное обслуживание!!!!
Guest
16.09.15, 22:47
обслужили в разы дешевле чем у других компаний
Игорь вао
14.09.15, 17:25
недавно обращался с двумя автомобилями mazda3 и вольво, на качество работ нареканий нет, все вышло оперативно и качественно.спасибо за ценные советы! буду рекомендовать другим
Guest
09.09.15, 12:00
Наконец то доехал до сервиса, беспокоил шум из под капота, работ оказалось немного! Пока пил кофе все заменили и часа не прошло. Больше ничего не шумит! Приеду к вам ещё.
Guest
06.09.15, 21:03
ремонтирую свой автомобиль тут уже второй раз. подруга советавала обратиться. ОТношение хорошее, контенгент русский, все чистенько, кофе, чай, печеньки)) хорошие ребята
Guest
05.09.15, 09:49
ТО на отлично!
Guest
02.09.15, 12:36
надеюсь из за курса цены на работы не подымутся, а так всегда рады обратиться к вам!
Max
20.08.15, 20:23
менял масло моторное и ремень грм. выполнили нормально. в целом конечно доволен. высокий уровень профессионализма, особенно в авто марок форд! жаль далековато от меня, но все же еще обращусь при нужде спасибо
Guest
14.08.15, 15:07
поменяли рулевые, буду рад обратиться к вам еще, но попозже))) теперь надо сделать сход-развал
Sam
09.08.15, 18:26
НАВЕРНУЛАСЬ КАРОБКА ПЕРЕДАЧ,МЕНЯЛИ ШЕСТЕРНИ И ПОДШИПНИКИ ДИФЕРЕНЦИАЛА. ВСЕ РАБОТАЕТ
Guest
07.08.15, 11:38
мой volkswagen подкинул проблем накануне важного события, ребята очень выручили меня, переживал за автомобиль, но здесь помогли устранить все неполадки, долго ждать не пришлось, приятгно у вас обслуживаться.спасибо большое еще раз!!!спасибо! Добрый у вас коллектив.
Stepan
06.08.15, 21:49
у меня случилось заклинивание двигателя. как оказалось мотор работал с недостаточным уровнем масла что привело к полному стиранию и расплавлению вкладышей. Техцентр оказал услуги на высшем уровне, востановили гбц и блок цилиндров. благодарен за работу!
Fiesta
02.08.15, 10:22
Поменял у них ремень, прокладки и делал шиномонтаж. Сделали все хорошо и не дорого
Guest
28.07.15, 20:46
сделали ремонт головки блока цилиндров, благодарен за работу
Guest
15.07.15, 18:19
добрый день. спасибо за оказанную помощь в диагностике двигателя моего авто mazda cx-5 двигатель 2,0.
Guest
13.07.15, 22:08
я уже второй год тех обслуживание провожу только в B-tuning, делают все качественно и в срок. доброжелательное отношение, как к своему. спасибо, ребята!
Guest
08.07.15, 01:10
застарелые проблемы с подвеской разрешили в этот же день,хоть и приехал я без предварительной записи. движуха здесь нормальная =)
Guest
07.07.15, 15:56
люблю эту мастерскую!
Guest
04.07.15, 09:13
Добрый вечер. В связи с моим положительным впечатлением о данном сервисном центре, хочу сказать, что с ремонтом двигателя механики справились "на ура", процентов на 40 вышло дешевле, чем я рассчитывал или мне навязывали в других сервисах. Выражаю благодарность, вернусь при случае и всем буду советовать.
Агент007
23.06.15, 19:31
проводил здесь диагностику ходовой, специалисты ОЧЕНЬ грамотные, лучше чем в ближайших медицинских сервисах))
Guest
23.06.15, 17:59
столкнулся с проблемой обрыва приводного ремня, причем в самой неподходящей ситуации.. парни вовремя выручили и стоимость замены натяжителя ремня адекватная и люди умные, приятно снова будет заглянуть при необходимости
Павел Ford Focus 2,0
21.06.15, 01:14
отличное качество выполненных работ и хорошее руководство (мастерприемщик Павел - тезка)) ! так держать! есть недочеты конечно, но они даже не стоят внимания, т.к. у всех своя волна и основная работа выполняется грамотно, честно и без грабежа! всем советую.
Guest
20.06.15, 11:27
приятно было обслуживаться! отличный сервис
Guest
17.06.15, 20:36
Бывал. Александр делал диагностику ошибок двигателя. С ремонтом обошлось по быстрому....Обслужили. Остался доволен.
Guest
17.06.15, 20:00
Подруга посоветовала сервис на Бойцовой, 27. Приняли ровно в назначенное время. Благодарю за работу, все равботает как надо. А еще буду вас всем рекомендовать))) потому что остались положительные впечатления от работы механика. вообще прикольные ребята!
Сэм
17.06.15, 01:08
мне ремонт двигателя обошелся в нормальную сумму, не дорого/не дешево, оптимально! спасибо, парни!
Станислав
16.06.15, 12:33
Добрый день! Скажу честно, мне данная мастерская по ремонту двигателей с первого взгляда не понравилась. Cо временем я здесь освоился. Качество работы безупречное, проверено ни одним разом и не только мной. Плюс к сервису - наличие запчастей, что экономит наше общее время. Однажды механики оставались до поздна, т.к. мне автомобиль нужен был срочно. Побольше бы таких профи, чтобы машину везти в ремонт не боясь!
Guest
08.06.15, 15:56
народ! часто езжу в этот сервис, делают работу свою хорошо. Цены на запчасти сравнивал с интернет магазином и могу сказать в б тбнинге они на среднем уровне что сейчас редко встретишь в сервисе
Яков
05.06.15, 00:42
который год обслуживаюсь в этом техцентре по нескольким причинам:
1. не приходится долго ждать ремонт и запчасти
2. все делают качественно, что можно и не переживать
3. мастера и приемщики всегда дадут рекомендации и подробно расскажут о проблеме, еще и фото покажут.
забрал сегодня свой автомобиль и мега доволен!
цены значительно ниже чем у других к кому я обращался
Guest
04.06.15, 09:15
На мой взгляд здесь работают талантливые механики, чисто и профессионально!))))
Guest
02.06.15, 20:05
расскажите что нибудь о ремонте турбины. Собираюсь на диагностику
Guest
22.05.15, 10:59
сервис хороший, вернусь еще. вердикт: низкий уровень давления масла принес отказ системы вентиляции картера!
Guest
21.05.15, 16:04
благодарю вас за качество и скорость, делал замену воздушного фильтра и масла, успел только кофе выпить)
Инна Леонидовна, Mazda
20.05.15, 17:38
Согласна с положительными отзывами о техцентре б-тюнинг, устанавливали новые колодки и амортизатор, если какие то проблемы всегда обращаюсь сюда, всегда была довольна. Быстро делали. Бывали какие то минусы, но если смотреть масштабно, то все отлично
Guest
14.05.15, 22:23
сегодня ТО на моем авто прошло быстро и без нервов,увидел тут отношение к себе хорошее и поработать успел через wi fi. мелочь, а приятно :)
Мео
14.05.15, 09:33
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЖДАТЬ В СЕРВИСАХ КАКУЮ ТО МЕЛОЧЬ ПО ТРИ ЧАСА!!!!!!!! прям весь день портит!!! а сюда как не приедешь, время летит, ребята интересные, мастер приемщик отжигает))) работу свою делают по максимуму, я как специалист, много работающий с людьми могу подтвердить их честность!))) всякие идеи все время подкидывают! Ребята, вы молодцыыыыыы! слышите? эй) в другие сервисы ни ногой, ни одной!!!
Guest
12.05.15, 20:04
заезжал как-то за советом, заодно поняли тормозные колодки. Жаль масла моторного не было в наличие, но Павлу спасибо
Алла
07.05.15, 12:15
Мне все понравилось здесь. Все рассказали. Все показали. Спасибо им уже сказала. Здесь остается посоветовать ребят как хороших специалистов!
Станислав, Volvo s60
05.05.15, 00:48
как хорошо что вы работаете в выходные,я бы прогорел. прям камень с души!!СПАСИБО!!!
Guest
04.05.15, 19:35
выбирая сервак остоновился на этом и теперь всем могу советовать.........по ремонту двигателей они спецы
Guest
04.05.15, 10:50
на моторный сервис B-tuning наткнулся в интернете, читал интересные статьи,ездил пару раз, но пока серьезного ремонта не делал здесь,только масло и колодки менял. Уровень знаний у парней приличный, удалось поприсутствовать при ремонте двигателя Duratec, пока ждал. механик уверенно в теме, дал покрутить коленвал во время ремонта мотора. Приятно оставить отзыв для них!
Guest
03.05.15, 17:54
засорился радиатор двигателя,ничуть не желаю потраченных денег при обращении сюда и работа была сделана достаточно быстро
Guest
26.04.15, 22:52
вот бывает же так, что в одном сервисе говорят: "Это однозначно замена деталей!", а в другом включают голову и находят другие пути ремонта без накрутки. спасибо B-TUNING за ясное мышление!)
Igor'
24.04.15, 18:14
сдавал на ремонт двигателя Volvo
причины неустойчивой работы двигателя были обнаружены за короткое время. цена недешевая, но справедливая, все по чеку
Станислав
18.04.15, 14:56
порадовало что запчасти были в наличии а не под заказ,сэкономил время,на работе не пришлось выкручиваться,потому что всегда за рулем,накатываю много,ломаюсь часто,устал ездить по сервисам,надеюсь что здесь задержусь на обслуживании,пока все устраивало.и рабочий состав крепкий,что не маловажно,дали дельные советы.благодарен от души,ребята!!
Guest
18.04.15, 02:08
ТОже обслуживал сдесь свою Mazda 3 после того как стуканул двигатель. ПОнял что для меня это лучший сервис, иблизко и удобно и спокоен за авто всегда. Люди тут работают рукастые :)))
Mark
16.04.15, 12:20
вчера забрал машину с ремонта,все идеально.
спасибо за качественное обслуживание и дружелюбный контингент. приятно было пообщаться ! в ближайшее время приеду на замену масла
Guest
15.04.15, 16:34
ремонт авто на отлично, коробка передач как новая
Guest
12.04.15, 08:11
Александр, у вас золотые руки!!! СПАСИБО! с пасхой вас, ребята! держитесь в том же духе. успехов и процветания вашей компании!
Guest
09.04.15, 11:06
все проблемы c двигателем решаются оперативно качественно и недорого и относятся к машине как к своей что дорогого стоит
Влад
09.04.15, 00:35
СТАВИМ ЗАСЛУЖЕННУЮ ПЯТЕРКУ!!!!!
механики в б-тюнинг реально крутые чуваки!
не разводят , все прозрачно ,бывал уже не раз и все время скидку прошу)))) а у них интересные предложения бывают
Сергей
08.04.15, 19:00
Обращался за проведением ТО на моем автомобиле. Все сделали быстро, даже уезжать не пришлось. 2 часа и я снова со своей машиной. Еще раз спасибо.
Maxim Belyakov
05.04.15, 14:34
Менял ремень грм, 2 раза менял масло, все понравилось
Иван
31.03.15, 19:30
начали бить пропуски зажиганий, вышли из строя, купил новые катушки и свечи. начало на холостых оборотах глохнуть. при осмотре неисправностей и ошибок нашлось куча. главная проблема пропусков в 4 цилиндре. после диагностики и настроек параметров работы двигателя поменяли форсунку топливную и другие моменты устранили. выражаю благодарность за быстрое и столь разумное обслуживание моего автомобиля. Иван.
Guest
27.03.15, 06:53
поменял рулевую рейку на своем Ford Focus. обошлось недорого, сделали с душой, ответственно подошли к работе. Буду постоянно обращаться в этот сервис.
Guest
26.03.15, 20:03
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! мой двигатель вытащили из такой *опы,что и мечтать не мог!!!!!!где то на сайте должны быть фото поршней с бороздами потертые как на сыре от терки :))))) проторчал здесь много, но с толком, хорошие рекомендации от механиков, большое спасибо за работу. Минусом техцентра считаю отсутствие удобной зоны ожидания,хотя мне и не надо было,интереснее смотреть чтокак делают
Guest
26.03.15, 14:07
спасибо за грамотную работу. MAZDA CX-5
Guest
21.03.15, 22:59
О! б-тюнинг, привет! Покупал у вас масло Motul в прошлом месяце, славный сервис-офиц дилер!)))) специфическое масло,особо в магазинах нет. И круто что сдесь же и поменяли....привет Павлу из отдела motul
Guest
20.03.15, 10:11
ребята очень хорошо знают автомобили бмв. рекомендую всем
Ford
16.03.15, 17:44
появился износ резины. из-за коррозии вышел из строя сальник. нарастала утечка масла. после ремонта меняли передние амортизаторы. всем автолюбителям советую данный техцентр, благодарен за качество и порядочность работников.
Guest
14.03.15, 21:00
Как оказалось живу недалеко от этой компании,столько раз ездила по Бойцовой и не знала что там есть ремонт автомобилей. Вам бы какую вывеску с кличем о себе поместить у входа ;)
Mike
11.03.15, 19:14
Скрипы в колесах принудили обратиться в сервис.подклинило колодку.обошлось без замены.Было приятно,что выход из ситуации был исходя из рациональности, а не желания "срубить" побольше денег. в след раз сюда же поеду
Роман
09.03.15, 08:33
здравствуйте, читатели и любители b-tuning)
как и обещал хочу поделиться отзывом об этом сервисе. это НЕ РЕКЛАМА :D
мне понравилось отношение коллектива ну и конечно правильное обслуживание. ездил к ним почти каждый день на протижении нескольких недель,как на вторую работу))) к весне решил основательно взяться за свой автомобиль и начав разборку оказалось немало проблем, сам справиться не в силах, поэтому обратился сюда по наводке знакомых, место проверенное, не переживал что надурят, накрутят и тд
механик бошковитый, помогли с запчастями, работа оказалась и правда непростой, сам не во все врубался,но во многом разобрался.ребята подсказывали как лучше и за разумные деньги. в общем спасибо вам большое за терпение и труд!!! авто ездит на ура, проблем нет. Я нашел хорошую команду и всегда буду рад впредь обратиться сюда))) спасибо
Guest
20.02.15, 20:04
сегодня забрал машину из сервиса, работа оказалась непростой, пришлось подождать,результат оказался хорошим. спасибо сервису
Виктор
16.02.15, 07:31
Выражаю огромную благодарность вашему сервисному центру, в особенности Александру и Павлу, которые, как я считаю, безусловно профессионалы в своем деле!
Немного задержали ремонт по времени, но это того стоило и я остался доволен!
Все неисправности показали при мне, а я разбираюсь, наценок при завершении ремонта не было. Езжу уже 2 месяца, двигатель работает как часы!
СПАСИБО б.тюнинг!
Свиридов
08.02.15, 16:43
у меня похожая ситуация как у парня ниже с выбором сервисного центра, только тема ремонта была по другую область, но не суть.
много писать не буду, но одно скажу: приезжая сюда я уверен за своего FF
Guest
06.02.15, 11:27
на обеде решил рассказать свою страшную историю. долго промучился с выбором нормального сто, преследовала меня проблема в датчике уровня масла, объездил много "сервисов", зла и терпения на которых не хватает,в итоге знакомые навели меня в моторный b-tuning и я рад был оказаться сдесь.работу выполнили в течении дня. подлечили мой авто и нервы. цены нормальные,а мне есть с чем сравнивать. все доки и чеки, даже фото предоставили.всем советую, наконец то не пожалел!!!! ГОРА С ПЛЕЧ!!!!!!!!!!!!
Guest
02.02.15, 00:08
здравствуйте!

Хотел попросить вас опубликовать побольше информации с фото по сборке и ремонту 2.5 turbo. Буду учиться) заранее благодарен. Сергей Ульянов. Ваш постоянный клиент.
Дмитрий
31.01.15, 21:16
здесь мне понравилось обслуживание моего автомобиля потому што мастерам не потребовалось много времени на разгадку задачи, пожал руку, спасибо еще раз! впреть только к вам
Andrey
28.01.15, 13:55
Только купил машину (б\у) и проехал около 5000 км и она умерла, в гаражах у старых специалистов выяснилось что порвался ремень ГРМ. Они не стали браться за замену, так как в моторе нет шпонок и выставить распредвалы не смогут, Форд это не Жигули((((. изучил инет, дозвонился, выслушал разумные ответы о предстоящих работах. Приехал, все починили за 1 день. Большое спасибо. Ничего лишнего, только по делу и реально быстро.
Guest
27.01.15, 09:40
давно не обслуживал своего коня, записался на прием
надеюсь, сервис не испортился...и мойка рядом имеется - удобно
Guest
26.01.15, 18:59
заезжал на диагностику, передачи пллохо переключались, сказали что сцепление наелось, детели были в наличие, поменяли быстро, недорого. как клиенту новичку сделали скидку
Guest
21.01.15, 08:04
подписан в вашей группе вк, там оставлял отзыв. спасибо еще раз! Руслан
Guest
19.01.15, 11:11
Хочу выразить благодарность за цены на motul!)))) спасибо что без повышения!осенью мне сделали замену масла с фильтром со скидкой.приятно!и толковые мастера.Обязательно позвоните перед тем как преехать,чтобы записали когда меньше народу будет.
Volvo
19.01.15, 00:10
муж отдавал в этот моторный сервис машину на ремонт и остался доволен!
Guest
16.01.15, 18:56
Быстрокачественное обслуживание и проф коллектив позволяют рекомендовать B-TUNING не только любителям Ford,Mazda,volvo, но и других марок! потому как у меня например бмв ;) по прежнему ценю на 10 из 10.
Guest
14.01.15, 21:41
не мог сегодня до вас дозвониться. хотел получить консультацию механика. прошу перезвоните по номеру +79268106645. спасибо. Юрий
Василий
13.01.15, 18:30
За Новогодние праздники машина умерла и перестала реагировать на любые действия.
Позвонил, выслушали, порекомендовали телефон эвакуатора. меня действительно быстро погрузили и привезли в мастерскую.
После диагностики выяснилось, что сначала вышел из строя топливный насос, а так как на морозе я долго "заводил" и по незнанию много "крутил стартером" сгорел плюсовой провод от аккумулятора к стартеру. насос заменили, провод пришлось покупать оригинальный, так как как раз именно в нем есть плавкий элемент ( об этом я даже не знал пока мне это не показали). машина завелась, я доволен. Стоимость ремонта совсем не высокая. спасибо!
Guest
09.01.15, 08:26
раскладка проверочного кода не принимается или с большим трудом просьба облегчите эту задачу
Guest
08.01.15, 20:02
СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. ПЕРЕБОРКА КПП ПРОШЛА НА УРА!. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
Guest
03.01.15, 13:15
мне нравится что здесь всегда есть запчасти на мой Ford Focus.......или же просто везет/совпадение. в отношениях с сервисом обходились пока без претензий друг к другу. благодарна за обслуживание!
Мирошко
30.12.14, 18:08
B-tuning, с новым годом!!! Давно вас знаю, поэтому поздравляю! Спасибо за честность, усилия и позитив! Спасибо за вашу профессиональную работу! Ура!!!!!
Мурат
21.12.14, 23:43
У меня вышла из строя акпп нужен был срочный ремонт,который обошелся мне здесь по ценнику вполне нормально,тем более в период кризиса.претензий не было. механик Александр. помог заказать запчасти,не пришлось париться через экзистов.уехал довольный отремонтированный
Guest
20.12.14, 10:37
являюсь постоянным клиентом потомучто обратившись в b tuning можно быть уверенным, что вы получите высокий уровень обслуживания за разумные деньги))
Mikhail
16.12.14, 19:08
Приезжал на замену сцепления. Пока пили кофе, говорили об эксплуатации.... час прошел и мне показали как выглядит стертый диск сцепления, я от скорости работы просто оторопел. Оказалось, сцепление буксовало из-за подтека выжимного цилиндра. все заменили, теперь проблем нет. Всего 2 часа и машина готова, даже уезжать не пришлось. доволен как слон. Цена как у всех, ничего необычного, но работают явно быстрее других
Григорий
15.12.14, 22:31
Здравствуйте! А моя идея перебрать коробку передач самостоятельно ушла в сторону,как начитался о последствиях, и обратился в b-tuning по рекомендации знакомых. Водители, предупреждаю вас!!!! что не надо лезть своими руками если не знаете, ибо это может вылиться вам в копеечку
Guest
10.12.14, 08:13
были с мужем здесь на днях...стоимость ремонта двигателя устроила..эта мастерская по ремонту двигателей супер..ребята профессионалы своего дела..не зря их так хвалят...причины стука в двигателе устранили..масло со скидкой приобрели..ntgthm всегда к ВАМ
Федоров
06.12.14, 13:17
наехал на бугор, поддон стал задевать о защиту картера дв-ля.
слышались шумы, заехал в сервис, данный простой ремонт исполнили быстро, рад что не тратил нервы, спасибо

желаю, чтобы на вашем пути не встречались камни и пни
Guest
04.12.14, 18:42
Сбылась очередная мечта! Прошил фокуса! #sline #ford #focus #chiptuning #btuning Вроде бодро едет, буду наблюдать!
Guest
04.12.14, 17:25
Сашка молодец! шустряк) быстро заменил
рад был знакомству
ford mondeo
02.12.14, 22:39
сегодня менял моторное масло, все фильтра и их замена вышли на 6 т.р. , все включено. По моему отлично! плюс ко всему бесплатно осмотрели на наличие подтеков, движок и кпп. Сказали что колодкам еще ходить и ходить. отличный сервис спасибо парням!
Юля
01.12.14, 15:07
Я довольна этим сервисом - у меня Mazda 6 (2,3), уже больше полутора лет езжу сюда, ребята всегда активные, вежливые, на позитиве, здорово общаемся и ремонт главное грамотный, спасибо им большое! всегда подсказывают,Можно не переживать и формулировать свой вопрос как "девочка"! :)
Guest
29.11.14, 17:17
крайне не рекомендую искать экономию на 100 руб при выборе сервисного ремонта!!!)))) всем советую приезжать сразу суда,сам опробовал,ниразу не подвели,все четенько,по уговору,масло еще купил со скидкой!!!!!!
Владимир
23.11.14, 19:10
отличный мотор сервис! при диагностике обусловили что нужно поменять колодки задние и амортизаторы текут. Насчитали нормально, остался доволен. на мой взгляд НЕ хватает здесь только ремонта бы, но сила в простоте
Guest
22.11.14, 21:05
По акции оформили масло MOtuL,молодцы! полет нормальный!
Andrey
17.11.14, 12:31
Моему Мондео 6 лет, пробег всего то 53 000км, не такой уж и старый, но гарантии уже нет. Обратился к дилеру в Кунцево со звуками в моторе, они сразу "приговорили" на замену мотора.
Приехал в B-TUNING, внимательно послушали, пощупали и дело оказалось всего лишь в муфте расположенной на распредвале.
Ремонта на 1 день и главное, мой мотор в порядке. Главное четко определить, а не убивать ценой нового агрегата. Доволен работой специалистов, рекомендую!
Денис
16.11.14, 12:57
День добрый. Когда был в б-тюнинг в субботу,у моего коня меняли прокладку ГБЦ,руки у мастеров золотые!!!Александр работает чисто и аккуратно,приятно было видеть такое отношение к клиенту
Guest
14.11.14, 10:38
их ремонт и обслуживание -дело совсем не простое
цена как и договаривались при записи
заменили амортизаторы и задние колодки
вежлиаый персонал -что в наше время редкость
доволен
Серега
11.11.14, 17:01
проблема решалась,а потом заново все начиналось, без подробностей скажу что на мне везде пытались наживаться, решил обратиться сюда к ребятам, по бывшему опыту работы механиком с уверенностью могу сказать: хороший сервис! =)))
Guest
11.11.14, 07:15
полный респект!
Игорек
09.11.14, 21:20
Обратился к ним два года назад с не стандартным вопросом - собрать турбо мотор! Приехал - поговорили - заказали запчасти ( посоветовали что и как будет лучше ) и больше я в этом вопросе не участвовал. Мотор собрали быстро и качественно ! Хорошее отношение к клиентам - чай - кофе в наличии :)
Теперь все машины делаю только там ! Всем советую :)
Guest
08.11.14, 13:39
Добрый день. Забрал вчера у вас свой форд после замены ремня грм и приводной шестерни. Очень понравилось качество выполнения работ,хоть и пришлось подождать запчастей. Сервисмены крутые.пасибо
Евгений ИВ Ford
05.11.14, 17:07
Молодцы! быстро переобули!
Kondrat'ev М
04.11.14, 13:26
Здравствуйте все! Каково было мое удивление по телефону когда спросил и ответили: "приезжайте сегодня,разберемся сделаем." Мастер приемщики оказались вежливыми хорошо описали проблему и предложили несколько вариантов ее финансового решения. Хоть не один мне и не подошел из-за запчасти я все же удивлен был что проблема настолько решаема. И благодаря им мой автомобиль снова на дороге. Без него невозможно успевать по всем делам и в метро постоянно путаюсь еду не туда. Теперь понял что без машины как без рук
Guest
03.11.14, 10:14
По полной обойме готовлюсь к зиме :)))) с сентября начал заезжать на Подбельского. Меняю все необходимое и по малости. Близок к идеальности. Про сервис скажу, что он идеален для меня. Уровень обслуживания, качество диагностики и починки + скорость - это заслуживает похвалы!
Guest
01.11.14, 19:00
НЕ ВРУТ. ПРАВДА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС
Егор
26.10.14, 23:30
искал моторку для капитального ремонта и по рекомендациям и отзывам обратился в бтюнинг.... довелось пообщаться с директором компании,ребята конечно безусловно профи своего дела) обслуживание понравилось, и вроде все в сроки.................... короче говоря, советую!Никаких разводов нет.приятно такое обслуживание,за это и отзыв спасибо
Ирина
22.10.14, 09:45
Здравствуйте. Была в этом сервисе как-то с друзьями,и уже тогда заметила как они работают,приятная обстановка! Один из главных плюсов - качественная работа! Сервис свою миссию выполняет! Выражаю благодарность за хорошую работу!
Guest
20.10.14, 19:23
я в целом никаких негативных моментов я не угледел, остался хорошего мнения. заезжал случайно и протестить авто получилось, в удачное время попал
Guest
08.10.14, 10:16
B-TUNING отличный сервис! Профессинально, дружелюбно и в ок сроки. Всегда вналичии запчасти. Рекомендую всем фордоводам!
GuestМиша
06.10.14, 21:49
сегодня приезжал за машиной,меняли маховик,сцепление,рассказали/показали в чем проблема...........обсудили,и проблему другого клиента. около часа пробыл в сервисе.... короче говоря всегда был доволен работой б-тюнинга, и спасибо за здравый смысл и качественную работу! 10 из 10
Игорь
06.10.14, 19:08
Случайно повстречался б тюнинг на zoon.ru, искал ресторан на вечер)) как оказалось мой коллега там обслуживался,нескоро тут оказался,но имел ввиду.так вот,сервис может не самый цивильный касательна обложки Но то что внутри я оценил по.. вполне неплохо.Все как в пословице.В скромном боксе скрывается отличный коллектив и все у них как то слажено,читал про гоночную команду и был рад беседе с главным пилотом,опять таки случайно. уехал в приподнятом настроении! вернусь при необходимости
Tigeran
30.09.14, 02:06
Ремонтировал движок в этом сервисе, приехал впервые с опасением,меняли ГРМ и еще по мелочи работа сделана хорошо, нормы в чеке не превысили, все справедливо и доходчиво. НО единственное вместо заявленных 2 часов делили почти 4,но меня этот момент не смутил,пусть хоть весь день возятся главное качественно. Спасибо за хорошее обслуживание!
с уважением,Сергей.
Guest
27.09.14, 13:50
супер. мне тоже очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
24.09.14, 20:57
Скажу так, все очень понравилось, цены колектив обстановка знания, испытал на себе и рекоммендую этих бравых ребят!
Анна Царева
16.09.14, 15:29
всем привет!я вот тоже решила оставить отзыв о своем любимом сервисе,постоянно делаю ТО у этих ребят.Никогда не создавалось ощущения что с тебя берут лишнее при оплате,обстановка приятная,грамотная,на позитиве.Спасибо мастерам за внимательность,желаю им много хороших клиентов!
avtogid66
14.09.14, 19:25
Добрый день. Могу сказать что сервис безусловно ориентируется на клиента что в наше время встречается редко. В моем случае был важен срок, и мне предложили различные альтернативы, позволившие успешно решить задачу. Предварительная оценка диапазона стоимости работ была точной. Большое спасибо Александру и Павлу!
Савченко
08.09.14, 11:46
Все устраивает, если что еще обращусь.
Алексей
07.09.14, 09:33
спасибо за новую акцию на масло!
Guest
05.09.14, 22:49
Мне понравилось +1 клиент, диагностика Ford Focus,в итоге сами заменили датчик,цена как в магазине. В общем все быстро, грамотно, ребята порадовали)))
владимир
31.08.14, 12:09
добрый день) после общения по телефону стало понятно что здесь люди знают зачем они находятся на работе.я узнал что у них есть своя гоночная команда,отсюда 100% понятно что ремонт двигателя для них это расплюнуть!видел в боксе мощные спорткары и активную работу над ними.......очень ценно что есть такие сервисы без крутизны и надувательства с адекватными ценами.удачи!теперь только к вам!
Guest
27.08.14, 14:15
В btuning специалисты — настоящие профи, Советую всем владельцам Ford! Понравилось что напрямую можно с мастером общаться. Весь Персонал вежливый,Ремонт качественный
с уважением, Марина
Екатерина
19.08.14, 07:36
мне вчера понравился ваш сервис! молодцы!
Женя
18.08.14, 11:42
Отдельное спасибо мастерам своего дела желаю им успехов и много клиентов!
Guest
14.08.14, 15:56
после неприятного дтп приезжали сюда,т.к. в других сервисах полностью предлагали меня движок или вообще не хотели браться. тут уж выбора особо не было,лишь бы сделали и мы не пожалели что попали в этот сервис
Guest
12.08.14, 21:01
Здравствуйте! Я считаю, что качество сервиса B-tuning не уступает официальному дилеру, цены заметно ниже, зап.части всегда были в наличии и по адекватным ценам. Обращаюсь сюда с несколькими корп автомобилями Ford, если и были когда-то недочеты, то по мелочи. Главное всегда вернут авто с обслуживания вовремя с качественно проделанной работой. Всегда приятный Павел на приемки, спасибо за советы и понимание!
Толик
12.08.14, 12:27
Обращался за диагностикой, сделана качественно,узлы и агрегаты заменили. Гадать не буду. Дальше планирую ездить сюда же. Проверенное место.
Семен
11.08.14, 09:22
ГОД езжу без проблем!
покупал у них двигатель там же ставил
по срокам и деньгам был доволен и делают на совесть
не знаю что еще написать..сервис понравился!!!
Guest
09.08.14, 19:18
Искал по Москве где качественно и недорого обслужить свою Мазду 3 хэтчбек. Многие сервисы пытаются впарить ненужный ремонт, тоскливые сказки рассказывают. Здесь все иначе, сразу понятно. Теперь загоняю машину только к ним. Всё прозрачно. За работу в 4 шкуры не дерут. Советую.
Форд Фокус 3
04.08.14, 01:40
приехал,выхожу,мастер приемки посмотрел на машину (до этого я был в другом сервисцентре, но там меня продержали сутки и отпустили ни с чем, сделали сход-развал, балансировку колес - но не помогло,ну надо же было с меня счто-то взять). Ну так вот как оказалось там делов на 5 минут,машину вернули я не успел осмотреться,а уже готово,приезжайте еще. Не поверил,но до сих пор езжу нормально. И денег почти не взяли-чудеса! поэтому решил отписаться на радостях,потому что сервис профессионыльный 100% делают быстро.Ну в моем случае так и было.так что всем удачи!
Вениамин
02.08.14, 23:56
хороший сервис,мне понравилось. К ребятам попал случайно,сделали сход развал,да еще и масло поменяли. НОРМ чуваки! Еще загляну ;)
Coral Travel
01.08.14, 13:24
спасибо за бесплатную мойку!
Guest
17.07.14, 12:33
скорость переборки кпп классики реально впечатлила,правда какие то проблемы со стартером были,приехал через день,всё ок,песен не пели =))) ребята русские,в спецовках,работают слаженно,профессионально. 5 из 5!
спасибо мужики! вы гении!!!
Инна
14.07.14, 09:22
Сейчас езжу на Форд Куга, на официальные ТО езжу к дилеру, но фактически обслуживание прохожу в B-Tuning, очень довольна.
По предыдущей машине (два года назад) приехала от официалов с диагнозом "требуется замена двигателя, т.к. мы не чиним, меняем целиком". Машина: Mondeo IV, 2008 год. В B-Tuning двигатель перебрали, все сделали в лучшем виде. По деньгам получилось очень разумно и гораздо дешевле замены. По качеству - после ремонта машина бегала два года, никаких претензий к двигателю. Кроме двигателя помогали еще с рядом вопросов.
Обслуживание очень нравится, всегда быстро и недорого. Команда очень профессиональная и доброжелательная!

Спасибо Вам большое!
Den
11.07.14, 03:19
О ребятах из B-TUNING узнал от знакомого,который менял у них коленвал и блок цилиндров, по цене вышло действительно дешевле, чем в СТО. Сам приезжал с неисправным двигателем,мотор сняли,разобрали и ужаснулись,на стенке одного из цилиндров была обнаржена трещина. По ремонту уложились в обговоренные сроки и цену.
Дмитрий
10.07.14, 11:32
Всегда был и остаюсь доволен работой коллектива бтюнинг! Правда жарковато у вас там сейчас. Желаю успехов и прохлады)
Николай
07.07.14, 10:56
спасибо! больше не глохнет. ))
Guest
07.07.14, 08:14
этим летом обратился в b-tuning чтобы поправили битую подвеску и шиномонтаж,цены справедливые,мастера вежливые..Доволен тем что руководство делает упор на качество...
запчасти нашли быстро,рассказали причину поломки,Дали рекомендлацию по уходу.зачет!
Guest
27.06.14, 12:48
Александр был прав,головку в сборе не было необходимости покупать,распредвал был испорчен один,второй оказался живой,это позволило хорошо сэкономить.чаще надо масло менять,Господа!
Саша
23.06.14, 16:03
Отдавал этим ребятам ГБЦ на восстановление,оборвало ремень,плюс меняли клапана и прокладки.Проделанной работой доволен и сам немного участоваовал. что касается стоимости,меня она вполне устроила! Удачи и респект!
Станислав Кузьмин
23.06.14, 13:52
Дружелюбные парни, все делают быстро) Всегда угощают кофе))
Guest
16.06.14, 20:41
доброго времени! сервис здесь хороший, но без машины пришлось побыть 5 дней//а по поводу там вежливого обслуживания мне не важно. главное что в процессе ремонта звонили и говорили, какие существуют неполадки и называют примерную цену дополнительных расходов..
Алла
11.06.14, 21:59
как сложно бывает подобрать хороший сервис по ремонту чего-либо!!!! и тут я столкнулась с проблемой в работе двигателя,проносилась по всему городу,кучу мастерских объездила,везде разводят или пытаются развести/навариться, денежку содрали не малую, но авто так и не починили. да я женщина и меня легко развести, но в B-Tuning того делать не стали! все починили, взяли не дорого, позвонили два раза спросили, все ли в порядке, все ли устраивает, прямо так по человечески, езжу теперь туда всегда, всем своим советую, сколько не спрашивала, все довольны, слова плохого никто о нем не сказал. как у брата родного поремонтировалась, и качество и сервис и отношение, и с юмором коллектив! высший бал!
Elias19
05.06.14, 09:06
обращался с проблемой стука в движке,сказали нужна шлифовка коленвала и замена некоторых запчастей,вкладышей.заказали нужные дитали и сделали все быстро.ремонтом доволен.если придется выбирать делайте ремонт здесь!
Федор
04.06.14, 07:15
Спасибо за ремонт ford focus3! Мотор работает теперь как часы :)
Maxxx
02.06.14, 14:47
У меня не давно возник обрыв ремня грм((( необхожим был срочный ремонт.Данный сервис оказался хорошим,с демократичными ценами и нормальным обслуживаем.Рад что нашел подходящий для меня сервис,это большая удача в наше время!
Guest
28.05.14, 11:34
качество работы отличное!!!! помогли найти запчасти, цены не заламывают,объясняют хорошо,очень понравилось отношение к работе и ко мне, осталась довольна. скоро приеду к вам на то.синий фокус
Guest
27.05.14, 20:57
Приехал прочитать ошибку.послушать посторонний звук и проверить ручник. сотрудники славянской внешности, расценки нормальные и без долгого ожидания! подключили к компу. провели диагностику. объяснили что к чему. подтянули ручник. все в течении 10 минут. в общих словах оперативно работают, буду заезжать чуть что.
Михаил Форд
16.05.14, 13:55
обнаружил проблему,почитал..поузнавал,приехал сюда и совсем не разочаровался...все запчасти были в наличии,все по делу.

краткая история: до этого заезжал на "Сервис+" на диагностику подвески. Насчитали 40К - только за работы без з/ч, при этом не увидели открученного колеса.А здесь значительно ниже и с запчастями. машина приобрела невиданную до того управляемость.утром ее оставил, вечером забрал уже готовую.

Большое спасибо, Павел, теперь только к Вам.
Guest
12.05.14, 16:32
obsluzhivayus uzhe ne pervyy god i ne na pervom Forde - ochen dovolen.Posle takogo obsluzhivaniya poyavlyayetsya bolshaya uverennost' na doroge.Spasibo za chestnost'.
volvo S60
11.05.14, 10:21
Здравствуйте!
Долго читал отзывы, глазам своим не веря, а потом все-таки решил попробовать. Долго боялся, что обслуживания данного авто не по карману. Очень быстро выявили недостатки авто+грамотно и профессионально их устранили. Чудом ушел от капиталки. Классная СТО! Был приятно удивлен))) А моя Вольво приобрела вторую молодость!!!!!
Кирилл
08.05.14, 09:48
Делали ремонт головки клапанов Мазды 6 - 2,3л. Сделали быстро и качественно.После сборки обкатал двигатель, заменил масло, сейчас пробег уже около 30 тыс. Претензий нет.
Ирина
04.05.14, 22:11
ребята,спасибо за помощь в майские праздники!
Сергей
27.04.14, 20:08
про автосервис узнал не по рекомендациям, а случайно наткнулся на их страничку в интернете.
отношение приветливое.
после компьютерной диагностики получил полное представление об авто и его специфике.
мастера работают оперативно,не обещают невозможного, взрослые и уверенные мужики.
автомеханик Александр с образованием технического университета - хороший специалист и классный мужик.
большой респект!
Руслан
07.04.14, 12:32
Огромное спасибо бтюнингу!!!! Ребята знают свое дело,по фордам лучший сервис в мск,я удевлен!Единственное что расстроило не удалось поговорить с мастером, который сделал машину.Ремонт прошел быстро,это очень приятно))))
Александр
05.04.14, 16:20
ОТДАВАЛ МАШИНУ ЖЕНЫ НА РЕМОНТ ГРМ.
УЖЕ МЕСЯЦ НАСЛАЖДАЕТСЯ ЕЗДОЙ НА АВТОМОБИЛЕ.
ВИДНО ЧТО ПАРНЯМ НРАВИТСЯ ИХ РАБОТА/ХОББИ,НУ И ПОДХОД ВНИМАТЕЛЬНЫЙ.
МИНУС НАВЕРНОЕ В ПЕРЕГРУЖЕННОЙ ПАРКОВКИ.ТАМ НЕ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ.
ЦЕННИК СРЕДНИЙ.
А ДИАГНОСТИКА ДЕШЕВЛЕ,РЕЗУЛЬТАТ РЕМОНТА НА ЛИЦО.СПАСИБО
Guest
01.04.14, 10:15
хочу оставить положительный отзыв о работе данного сервиса.насколько я понимаю коллетив старается сделать все для хорошего обслуживания,радует этот коректный доброжелательный подход к клиентам.заказывал мотор,здесь же и поставил.ценник довольно приятный по городу.желаю сервису процветания и достойных клиентов!
Лёха
21.03.14, 02:01
Приехал из Воронежа на чип тюнинг Форд Фокус 3, пара часов и машина наконец таки ожила..СПАСИБО.разница ощутима с первого нажатия на газ.Доволен как ребенок. Разница космос!ничуть не пожалел о выборе компании, порадовало профессиональное отношение ребят.минусов не заметил
гость
15.03.14, 00:27
Отличный сервис, идеальное соотношение цена-качество обслуживания, вежливое отношение к клиентам. Буду постоянным клиентом
Guest
03.03.14, 18:55
В прошлом месяце пригнал машинку по совету друга на диагностику.Обошлось недорого.Нашли дефекты, о которых я не знал. Сотрудники незамедлительно справились с ремонтом за пару дней, хотя работы было не мало и цена устроила.Другие сервисы бы загнули цену раза в три больше!Так что теперь подумываю мотор поменять.
Мимо проходя,видел как грамотно и чистенько делал сборку механик,пользуясь случаем я задал интересующий вопрос, на который Александр с легкостью ответил.Приятно общаться с умными,знающими людьми!Спасибо!
Leo
10.02.14, 17:37
Приезжал к ним как то разочарованый из другого сервиса.думал сэкономлю,получилось наоборот потерял больше и промотался. лучше бы сразу в б-тюнинг поехал!и масло для мотора сменил как посоветовали,вообще не жалею!ребята скидку сделали еще в качестве утешения =)))
Guest
09.02.14, 20:26
Ставил у них валы, сработано на отлично, все едет как надо, еще видел у них в боксах 2 заряженных тюнинговых Seat. Такие тачки кому попало не дадут делать!
Юрий
04.02.14, 08:34
Недавно друзья посоветовали данныц сервис-центр для ремонта своего любимого железного коня - Ford Mondeo 2,5 v6. Вообще не пожалел, что приехал к Вам. Все заменили в срок и с наивысшим качеством! Обновили катушки зажигания,свечи, сделали чистку инжектора, так же поменял много по ходовой. Знаешь за что платишь.Вообщем доволен как слон! Рекомендую этих ребят!
Данияр
19.01.14, 14:08
Выражаю благодарность всем кто принимал участие в восстановлении моего двигателя! После сборки и замены масла расход его значительно уменьшился, работа двигателя заметно выровнялась.На мой взгляд это весьма цивилизованный и по деньгам приемлимый вариант сервиса в случае проблем с двигателем) ) о капитальном ремонте больше не думаю
Valerii
16.01.14, 16:15
Уже год обращаюсь только в B-tuning, нравиться что ребята делают на совесть, все чистенько, аккуратненько и не никакой накрутки по ценам как в некоторых сервисах!
Одним словом спасибо ребят, продолжайте в том же духе, удачи!
Вячеслав
15.04.13, 19:49
Расположил к себе дружеский, но тактичный подход. Я приехал накрученый после дилера, злой... Признаюсь, потом пришлось извиняться! Ребята меня запомнили надолго:)) Я им очень благодарен. Оказалось, проблема не стоила нервов. Уважаю профессионалов.
Немного сумбурно, но от души! Спасибо вам, огромное, человеческое.
Саша
31.03.13, 19:59
Ребята спасибо, что помогли с ремонтом моего мотора, когда эти чертовы официалы подписали меня на новый сказав, что мой случай не гарантийный :(
Скоро пройду небольшую обкатку и к вам на замену масла и чиповку.
Спасибо что пошли на встречу и сделали скидку на ваши расходники, теперь только MOTUL !
RUslana
23.03.13, 11:38
Мне не принципиально сначала было в каком автосервисе обслуживаться, но заметила, что в этот автосервис приезжать стала чаще. Чувствую тут себя весьма комфортно, зная, что меня не стремятся развести или обуть. Спокойно оставляю машину в случае надобности. Устраивает всё по деньгам и по качеству. Очень радует лояльное отношение к клиентам и выдержанность в сроках.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Денис
18.03.13, 07:53
Хочу поблагодарить B-tuning за качественный сервис, профессионализм персонала, внимательность к клиенту. Обслуживаю здесь несколько корпоративных автомобилей Форд Фокус. Качество сервиса не уступает официальному дилеру, цены значительно ниже, зап.части по адекватным ценам. Редкий случай правильного сервиса в Москве, где не разводят на деньги и работают отличные мастера. Отдельное спасибо Павлу за внимание к нам и участие. Всем рекомендую B-tuning.
Andrew
29.01.13, 15:51
обслуживаю все свои машины с 2003г. Четко, по-существу. Грамотный экспертный подход. Правильное отношение к клиентам! Помогали с "тазиками", Mitsubishi и Chevrolet! Спасибо за работу!
Никита
24.01.13, 07:16
Ремонтировал клапан регулировки фаз газораспределения, плюс менял ГРМ. Все оперативно и каечственно!
W
29.11.-1, 22:17
СПАСИБО ЗА БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Новости техцентра

Компьютерная диагностика

 

В сервисном центре B-Tuning вы можете провести компьютерную диагностику автомобиля. Чтение и удаление…

Техническое обслуживание Форд в техцентре B-TUNING

В сервисном центре B-Tuning вы можете провести техническое обслуживание автомобиля, комплексную диагностику, аппаратную замену масла…

Новый адрес техцентра B-Tuning

Новое помещение технического центра B-Tuning…

Все новости

Оставить онлайн-заявку

Отзывы клиентов

Александр
27.04.17, 18:26
Только я порадовался, что на МЦК до вас быстро, и переезд(( ну ничего будем осваиват...
Guest
25.04.17, 19:30
Обслуживают машину только у них. Мое мнение о мастерской неизменно. парни свою раб...
Andreу
20.04.17, 23:19
Я-человек без специального образования в этой области...никогда не работал в серви...

Вконтакте

 

instagramm

facebook

 

Сервисный моторный центр B-Tuning

  • 15-летний опыт
  • Квалифицированный персонал
  • Гарантия на выполненные работы и запасные части
  • Бесплатная эвакуация автомобиля с поврежденным двигателем

Контакты

Москва, Иркутская, 2к7
+7 499 160 47 97
+7 495 730 86 31
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Оставить заявку